Consiglio a tutti questa fantastica esperienza! La cordialità del personale insieme alla location da sogno accompagnano piatti eccezionali!!! Da ripetere sicuramente.
Meritate tutto quello a cui ambite!!! È stata un’esperienza emozionante!!!! Complimenti per la cucina, per i collaboratori e per la location!!!! Siete una squadra vincente!!! A presto!!!!
Caracol… Il nome di una conchiglia… La sua forma è elegante, raffinata, una sorta di vortice ed abbraccio…. Eh sì, mai nome più azzeccato…. Dal primo istante al Caracol ci si sente accolti con calore e simpatia, eleganza e discrezione dal Maître Umberto, la sala con Artan, veloce, preciso e verace come il mare di queste terre. Michele, più silenzioso ma attento ad ogni sfumatura. Raggiungiamo il picco con l’uscita dei piatti. Lo chef Angelo Carannante e la sua brigata rendono incantevole questa location. Che già di suo è mozzafiato…. Mai provato a mangiare su una roccia in mezzo al mare? Bene al Caracol si può….. Vista delle nostre isole magnifiche. Accostamenti, sapori, presentazioni di gran livello. Non parliamo di una cucina semplice, parliamo di una cucina ben strutturata, pensata, provata e raffinata. Tutto incastrato perfettamente nelle rocce di Bacoli e del Cala Moresca. Consigliatissimo per trascorrere una serata davvero eccezionali. Nel silenzio assoluto del mare e perdendosi in piatti sopraffini….. Prezzi adeguati al posto e alla qualità dei prodotti.
Esperienza unica …la location , il servizio impeccabile, personale simpatico e qualificato, il cibo preparato con prodotti di ottima qualità … ho festeggiato il mio compleanno in questo incantevole posto , ringrazio tutto lo staff per la torta a sorpresa con canzoncina annessa…tutto emozionante ! L’unica” pecca “è non riuscire a vedere tutto il mare e la veduta che circonda il Caracol essendo operativi solo a cena .. A presto!