La cucina

Il cuore del nostro ristorante gourmet

 

Amore per la tradizione mediterranea ed esaltazione dei prodotti del territorio in chiave gourmet: è questo ciò che rende la cucina del Caracol un luogo magico, uno scrigno di sapori che, una volta scoperto, luccica e mostra ai più fortunati i suoi doni più preziosi.

Image module

Diamo valore alla territorialità

Caracol è ristorante di pesce gourmet. Il nostro mare, il Mediterraneo, ogni giorno invade con i suoi odori e i suoi colori la nostra cucina. Ci ha inoltre donato materia prima di eccellenza, un bene prezioso e che valorizziamo nel rispetto della cultura e del folclore della nostra terra, la Campania.

Cucina Gourmet che abbraccia il Fine Dining

L’artigianalità nella preparazione e realizzazione dei piatti è il valore aggiunto della cucina del Caracol. Come il lavoro degli antichi maestri artigiani, la costruzione di ciascun piatto è infatti frutto di grande conoscenza della materia prima e attenzione al dettaglio. Una creazione unica, un’esperienza di fine dining che appaga tutti i sensi.

Image module

Esperienza di gusto che racconta ciò che siamo

La cucina del Caracol è un viaggio nei sapori della tradizione mediterranea, un racconto della nostra storia. Ciascuna portata, infatti, è un’esperienza che parla delle nostre origini e di come esse si siano evolute nel corso del tempo e unite, in modo sublime alla cucina gourmet.